Тюменец чуть не зарезал сожительницу во время ремонта

Ремонт в одной из тюменских квартир чуть было не закончился трагедией. В ходе конфликта мужчина ударил свою сожительницу ножом.

В полицию города поступило сообщение из больницы о том, что к ним поступила 43-летняя женщина с телесными повреждениями.

Выяснилось, что женщина и ее 36-летний ранее судимый сожитель находились в квартире на улице Пермякова. Вместе с ними была родная сестра потерпевшей. Все трое занимались ремонтом. Уже за полночь сестра хозяйки квартиры ушла спать, а сожители решили употребить спиртное и продолжить ремонт, — сообщили ИА «Уральский меридиан» в УМВД по Тюменской области.

Около 4 утра между парой возникла ссора. В ходе нее мужчина схватил нож и нанес колото-резаное ранение женщине в грудную клетку. От шума проснулась сестра потерпевшей. Она вызвала пострадавшей скорую помощь.

Сотрудники полиции задержали подозреваемого по горячим следам. В отношении него возбудили уголовное дело по ч. 2 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Ему грозит до 10 лет лишения свободы.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало о том, что в Тобольске мужчина зарезал свою сожительницу и бросил ее тело в лифте жилого дома. В настоящее время он находится под стражей.

В Тобольске мужчина зарезал сожительницу и бросил её тело в лифте

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: gubdaily.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Новости партнеров

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: