Художница из Челябинска пишет картины, чтобы вылечить руку

Художница из Челябинска Василиса Шаламберидзе пишет картины на заказ, чтобы вылечить руку, которая была сломана в ДТП шесть лет назад.

В августе Василиса обратилась в социальной сети за помощью. По ее словам, недавно она перенесла серьезную операцию – ей буквально сломали сросшуюся неправильно руку из-за аварии. Теперь левая рука сильно болит и ей требуется реабилитация, которую предлагают в частной клинике.

Художница рассказала, что шесть лет назад ее сбила машина на Алом поле. Врачи диагностировали у нее 5 переломов и два вывиха левой руки. Девушка уверена, что врачи допустили ошибку и в итоге кости срослись неправильно

«В итоге сейчас у меня неправильно сросшиеся кости, до сих пор не сросшиеся кости, а отдельно блуждающие. Из-за этого повреждены нервы и рука слабо функционирует. Проблемы с позвоночником. На будущее прогнозы неутешительные, если срочно не сделать операции, рука будет недееспособна», — рассказала Василиса.

Художница из Челябинска пишет картины, чтобы вылечить руку

Фото: hornews.com

Художница объясняет, что хоть рука и левая, а рисует она правой – это никак не влияет на боль, которую она чувствует практически постоянно.
Василиса закончила факультет изобразительного искусства ЮУрГИИ и пишет картины уже 10 лет.

Как пишет издание «Хорошие новости», месяц назад девушке сделали операцию, фактически заново «сломали» кости и установили аппарат Илизарова на три месяца. Из-за больной руки Василиса редко выходит из дома, только ходит к родителям по соседству и ездит на перевязки. Посмотреть работы молодой художницы можно в ее аккаунте. 

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Василиса Шаламберидзе/vk.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Новости партнеров

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: