В Надыме мужчина украл 25 килограмм колбасы

В середине сентября текущего года в транспортную полицию города Надым (Ямало-Ненецкий автономный округ) поступило заявление местного предпринимателя о краже хранившейся на его складе колбасной продукции.

«Потерпевший сообщил, что в выходные дни неизвестный взломал дверь и проник в производственное помещение, расположенное в районе речного порта города Надым. Со склада-холодильника, где хранились пищевые продукты, были украдены колбасные изделия. Вес похищенного составил около 25 килограммов, сумма ущерба – свыше 20 тысяч рублей», — рассказали ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе УТ МВД России по УрФО.

Сотрудники транспортной полиции провели осмотр места происшествия и близлежащей территории. В заброшенном здании, недалеко от речного порта, они обнаружили и задержали мужчину, причастного к краже. Украденные копченые колбасные изделия, а также орудие взлома были сотрудниками транспортной полиции изъяты.

В отношении задержанного в следственном подразделении Ново-Уренгойского линейного отдела МВД России на транспорте возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 УК РФ «Кража».

«Как уже установлено в ходе проводимого расследования, подозреваемый неоднократно судим, в начале 2020 года освободился из мест лишения свободы, нигде не работает. Мужчина признал свою вину и пояснил, что украденным он планировал распорядиться по своему усмотрению, в том числе отправить своим знакомым туда, где сам недавно отбывал последнее наказание по статье 158 УК РФ», — добавили в ведомстве.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале

Фото Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Новости партнеров

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: