В Челябинской области затопило палаты Сосновской ЦРБ

В Челябинской области, по информации пациентов, затопило палаты Сосновской Центральной районной больницы. Люди рассказывают, что потоп случился из-за дождя, вода полилась прямо на кровати.

Сообщение о затопленной больнице появилось в телеграм-канале. Местные жители уверяют, что вода льется в реабилитационном центре для перенесших COVID-19 пациентов в поселке Долгодеревенском.

«Люди говорят, на видео не административное помещение, а палата, где должны восстанавливаться люди», — сообщает «Бюро наводок».

Однако главный врач Самохвалов уверяет, что потоп случился не в палатах. И сейчас по его словам протечка устранена. Вода просочилась из-за повреждений плит на крыше здания.

«Произошло подтопление помещений, большая часть из которых техническая. Пациентов в палатах не было, на данный момент протечки устранены», — цитирует znak.com Владимира Самохвалова.

В 2012 года был  завершен ремонт Сосновской районной больницы – реконструкция медицинского учреждения в Долгодеревенском, длившаяся три года, обошлась областному и местному бюджетам в 90 млн рублей, сообщало тогда Правительство Челябинской области (тест приведен на сайте chelyabinsk.bezformata.com). В больнице были полностью обновлены все помещения. Заменили все – от лампочек до оборудования.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Видео: ТГ-канал Бюро наводок

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Новости партнеров

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: