Энергетики Ямала присоединились к всероссийской акции «Красная гвоздика»

Благотворительный фонд «Память поколений» уже пятый год подряд проводит патриотическую акцию «Красная гвоздика», которая проходит по всей России. К акции присоединились и энергетики Ямала.

Энергетики города Лабытнанги с гордостью носят значок «Красная гвоздика» — всенародный символ памяти о павших героях и благодарности ныне живущим ветеранам боевых действий, которые сражались за нашу Родину. Работники ОАО «Тепло-Энергетик» решили принять участие в акции и помочь ветеранам, пострадавшим в результате боевых действий, — сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе АО «Ямалкоммунэнерго».

Как рассказала специалист отдела управления персоналом ОАО «Тепло-Энергетик» Евгения Семенова, предприятию пришло письмо из администрации города с приглашением принять участие в акции. Из-за пандемии короновируса сроки ее проведения были продлены. И у компании появилась возможность помочь сейчас.

«В данной акции мы принимаем участие впервые. Но планируем и в следующем году оказать посильную помощь ветеранам, — поделилась Евгения Семенова.

Энергетики выразили слова благодарности местным организаторам акции — работникам Управления физической культуры, спорта, молодежной политики и туризма города за оперативность и соблюдение мер безопасности.

ОАО «Тепло-Энергетик» не первый раз оказывает благотворительную помощь ветеранам. Предприятие участвует и в других акциях и по возможности всегда откликается на призыв о помощи.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале. 

Фото превью: мичуринск-наукоград.рф

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Новости партнеров

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: