В южноуральской школе уроки физры проходят по грязной дороге и в кустах

Родители учеников школы №14 в городе Коркино Челябинской области уверяют, что в южноуральской школе уроки физры проходят по грязной дороге, потому что нет спортзала.

Видео с учениками школы №14 появилось в челябинском телеграм-канале. Сообщалось, что школьники проходят настоящую полосу препятствий на уроках физкультуры: перепрыгивают через огромные лужи, преодолевают грязь и занимаются среди лесополосы. Причиной такому положению вещей взрослые считают отсутствие спортзала в местной школе.

«Суровое коркинское детство или типичный урок физкультуры в 14-й школе. Нормального спортзала нет, поэтому школьники либо как заключенные нарезают круги по каморке 3х4 (это по словам родителей), либо прыгают по ямам и пробираются через кусты», — пишет «Бюро наводок».

Журналистам ИА «Уральский меридиан» директор школы МКОУ «ООШ № 14» Тимофеев Александр Геннадьевич видео комментировать не стал, пока не посмотрит его лично, но признал, что в школе есть только спортивный класс:

«У нас есть спортивный класс, но площадь у него небольшая – маленький, не подходит под требования», — сказал директор.

Руководитель признал, что в классе можно проводить лишь часть какой-то учебной программы.

Видео со школьниками мы отправили на почту школы, если комментарий по нему поступить в редакцию – он будет опубликован дополнительно.

Фото превью: скрин видео «Бюро наводок» тг-канал.

Видео: ТГ-канал Бюро наводок

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Новости партнеров

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: