В Нижнем Тагиле хаски загрыз джек-рассела на глазах у детей

В парке «Народный» на площадке для выгула собак в Нижнем Тагиле собака хаски насмерть загрызла на глазах у детей маленькую собаку джек-рассела по кличке Кубик. Владельцы Кубика разыскивают очевидцев ЧП.

Как сообщило tagilcity со ссылкой на очевидицу происшествия Надежду, вечером 19 сентября в парке гуляли владельцы собак – дети и взрослые – со своими питомцами. Надежда увидела, как пёс хаски, которого хозяйка выгуливала без намордника, вцепился в джек-рассела и стал мотать его из стороны в сторону.

Людям, которые находились рядом, удалось вырвать джек-рассела из пасти хаски. Хозяйка увезла Кубика в ветлечебницу, но спасти животное не удалось. На площадку для выгула собак женщина вернулась уже с мёртвым питомцем. Владелица загрызенного Кубика стала предъявлять претензии к хозяйке хаски – между женщинами произошла потасовка с толчками и пинками.

«На площадке присутствовали дети, – рассказала Надежда. – Маленькая девочка заплакала и спряталась за лавочку, а мы её успокаивали».

Владельцы погибшего джек-рассела разыскивают других свидетелей происшествия – молодого человека с эрдельтерьером и молодую пару, которая выгуливала бернского зенненхунда.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале. 

Фото превью: sud.ua

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Новости партнеров

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: