На Ямале выбрали лучшего пожарного

В Надыме завершился региональный этап конкурса профессионального мастерства «Славим человека труда!». Его участниками стали 14 работников подразделений противопожарной службы Ямала.

По итогам конкурса судейская коллегия определила победителей в номинациях «Лучший пожарный» и «Лучший водитель пожарного автомобиля».

В номинации «Лучший пожарный» первое место занял пожарный ПЧ по охране поселка Пурпе Сослан Багаев, второе место — пожарный ПЧ по охране поселка Тазовский Антон Кинев, третье место — пожарный ПЧ по охране села Аксарка Иван Питласов.

В номинации «Лучший водитель пожарного автомобиля» лучшим стал водитель ПЧ по охране поселка Тазовский Мурат Абдулхаликов, второе место занял водитель ПЧ по охране села Красноселькуп Владимир Черных, третье место — водитель ПЧ по охране поселка Пангоды Андрей Чернов, — сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе губернатора ЯНАО.

Не оставили без внимания и молодых участников конкурса. В номинации «Лучший пожарный» был отмечен пожарный ПЧ по охране села Мужи Константин Нензелов, в номинации «Лучший водитель пожарного автомобиля» — водитель ПЧ по охране села Салемал Павел Бакшеев.

Победитель конкурса в номинации «Лучший пожарный» Сослан Багаев в прошлом году одержал победу и среди уральских пожарных на конкурсе УрФО «Славим человека труда!».

Победители и призеры конкурса получили дипломы, денежные сертификаты и памятные сувениры.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале. 

На Ямале выбрали лучшего пожарного

Фото: пресс-служба губернатора ЯНАО

Фото превью: пресс-служба губернатора ЯНАО

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Новости партнеров

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: