Редактор газеты из Магнитогорска стала призёром в Сочи по бодибилдингу

Алина Кондратьева, редактор газеты из Магнитогорска Челябинской области заняла второе место на Кубке Сочи по бодибилдингу в номинации «Фитнес-бикини» среди девушек чуть выше 165 сантиметров.

Атлетичной фигуры девушка начала заниматься с марта 2019 года. Уже сейчас ее формы готовы, чтобы принимать участие в соревнованиях.

«Она пришла в наш марафон еще год назад. Алина достигла результата, которого желала на первых порах и решила не останавливаться! Появились новые цели. На сегодняшний день мы работаем персонально и готовимся к фитнес-бикини. Снимаю шляпу перед такими, как она. Спросите меня, как она пашет», — написал про нее Максим Ермолаев, фитнес-тренер в апреле.

В сентябре она стала серебряным призером в Сочи. Как пишет 74.ru, к конкурсу 30-летней девушке пришлось пройти сушку – скинуть 2 кг. Обычно ее вес в норме 54 килограмм.

«Иногда я могу себе позволить то, в чём долго себе отказывала — сладкое, мучное. В день соревнований я не пила воду, только кофе, и перед выходом на сцену ела зефир для того, чтобы быть сочнее по форме, поскольку в категории фитнес-бикини ценится это, а не сухая форма», — рассказала она журналистам.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале. 

Фото превью: Алина Кондратьева и Максим Ермолаев/ Instagram.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Новости партнеров

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: