83 новых случая коронавируса выявили в Челябинской области

В Челябинской области на утро 26 сентября выявили 83 новых подтверждения коронавируса ко вчерашнему дню, из них школьники — 7 человек, что больше чем вчера на 2 зараженных человека.

Информацию представили ИА «Уральский меридиан» в региональном Минздраве Челябинской области. По их данным с начала пандемии заболело COVID-19 16412 человека.

По предписанию Роспотребнадзора по выявленным случаям COVID-19 закрыт по-прежнему 1.

За прошедшие сутки умерло 5 человек. Среди них 52-летняя женщина, которая скончалась от ковидной пневмонии. Другие четверо умерли от других причин.

«Среди умерших двое женщин и двое мужчин. Пациенты в возрасте от 62 до 79 лет. Среди посмертных диагнозов у них были: гипертоническая болезнь, хроническая обструктивная болезнь лёгких, атеросклеротическая болезнь сердца, гипертрофия миокарда. Ковид для них являлся сопутствующим», — рассказали в оперативном штабе.

Всего с начала пандемии коронавируса на Южном Урале умерло 467 человек с подтвержденным коронавирусом.

С 18 марта 2020 года на территории Челябинской области введен режим повышенной готовности, устанавливающий ряд ограничений как для граждан, так и для организаций. Согласно распоряжению регионального правительства организации, на которых не распространяется запрет на осуществление деятельности, обязаны обеспечить выполнение всех профилактических мероприятий.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале. 

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Новости партнеров

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: