В тюменской школе у семиклассника украли дорогую куртку

В тюменской школе №7 у семиклассника украли дорогую куртку Pull n Bear. Подросток остался без верхней одежды холодным вечером.

Мама школьника рассказала, что купила сыну куртку 14 сентября, а уже 24 числа ее украли. Мальчик долго выпрашивал у нее белый анорак и очень радовался покупке.

Подросток учится во вторую смену. После работы его мама забрала младшего ребенка из детского сада, как вдруг ей позвонил сын и сказал, что у него украли куртку, и попросил привезти ему старую куртку старшего брата.

«Вечером было холодно. Понимая, что он только в рубашке, а на улице сыро и холодно, схватила куртку и побежала в школу», — поделилась женщина с “Тюменской областью сегодня”.

В холле учебного учреждения тюменку ждал классный руководитель, сын, охранник и несколько ребят. К этому моменту они уже просмотрели записи с камер видеонаблюдения. Мать отказалась просматривать их, так как ей нужно было срочно возвращаться домой. Там остался один 6-летний ребенок.

В самой раздевалке школы видеокамеры не установлены, только в холле. Раздевалки не закрываются. За вещами в ней никто не следит. Судя по записям, в украденной куртке никто не выходил.

По словам тюменки, выходит, что куртку кто-то вынес в рюкзаке.

«Самая что ни на есть кража. Перепутать белую куртку было сложно. Артем говорил, что она была единственной в раздевалке. Ребенок у меня под 180 см ростом. Он носит М размер — многим бы подошла эта вещь», — отметила тюменка.

Претензий к классному руководителю у женщины нет — учитель оставалась в школе до позднего вечера — искала куртку и просматривала записи с камер.

Мама подростка обратилась по поводу случившегося в полицию.

«Заявление по факту кражи принято. Составлен административный протокол, начнутся разбирательства. У кого крадут, знали бы — я учу двух студентов, школьника и вожу в детсад младшего. Новую куртку я, конечно же, куплю сыну. Но где гарантия, что ее снова не украдут. Обидно до слез!», — поделилась мама школьника.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале. 

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Новости партнеров

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: