В Челябинске подрядчик бросил ремонт дорожных объектов

В Челябинске после жалобы общественного фронта о том, что подрядчик «Мегастрой» бросил дорожные объекты, в мэрии начали процедуру по внесению компании в реестр недобросовестных.

Ситуацию с подрядчиком начали обсуждать с жалобы Челябинского ОНФ. Речь шла об остановке «Свинокомплекс», где, по словам общественников, подрядчик устроил настоящий свинарник.

— Подрядчик разбил старую дорожку, но новую так и не сделал. На этом месте устроили настоящий свинокомплекс, — сообщили в ОНФ.

Сегодня мэрии предоставила официальный ответ СМИ, в том числе и журналистам ИА «Уральский меридиан». Из которого следует, что к работам компания приступила в срок. Ремонт им предстояло сделать на 19 перекрестках. Окончанием работ по контракту значилось 16 октября.

Часть объектов подрядчик сдал, но с частью затянул.

«Самые грубые нарушения зафиксированы не на остановке «Свинокомплекс» и Новоградском проспекте, а на перекрестках с трамвайными путями. На сегодняшний день подрядчик к работам не приступал. Комитетом дорожного хозяйства инициирована процедура по включению ООО «Мегастрой» в реестр недобросовестных поставщиков», – прокомментировали в мэрии.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале. 

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Новости партнеров

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: