28 сентября Котова подписала распоряжение о начале отопительного сезона

Наталья Котова, мэр города Челябинска подписала распоряжение: начать отопительный период 2020­-2021 годов в городе Челябинске с 28 сентября 2020 года.

Сегодня, в понедельник, 28 сентября в дома челябинцев начало поступать отопление. Исходя из документа известно, что теплоснабжающим организациям независимо от формы собственности необходимо осуществить отпуск тепловой энергии потребителям в соответствии с установленным температурным графиком.

Как рассказали ИА «Уральский меридиан» в Администрации города, на сегодняшний день к теплу подключено уже 90 % бюджетных и социальных учреждениё города.

«Мы напоминаем, что для заполнения всей системы миллионного города может потребоваться несколько дней. Все службы, обеспечивающие запуск отопления в жилой фонд, работают круглосуточно», — сообщили в мэрии.

Напомним, что ранее Алексей Текслер, губернатор Челябинской области выступил с обращением к главам муниципалитетов:

«В целом, к отопительному сезону подготовились. Сейчас помогаем муниципалитетам решать проблемные моменты. Как и в прошлом году, запретил главам уходить в отпуск, пока тепло не поступит в каждый дом. Буду следить за ситуацией во всех городах и районах».

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале. 

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Новости партнеров

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: