Жительница Курганской области убила знакомого ножом в сердце

Жительница Курганской области убила знакомого ножом в сердце. Жительницу Шатровского района Курганской области задержали по обвинению в убийстве. Следственные органы СК России по Курганской области предъявили обвинение в совершении убийства (ч. 1 ст. 105 УК РФ) 40-летней жительнице села Мехонское Шатровского района.

«Следствие располагает следующими данными: 26 сентября 2020 года, днём, обвиняемая женщина находилась в своём доме в компании своих знакомых. Приятели вместе распивали алкогольные напитки. Между хозяйкой дома и одним из ее гостей возникла ссора, в ходе которой обвиняемая нанесла 35-летнему мужчине один удар в область сердца кухонным ножом, который взял на месте происшествия. Потерпевший скончался на месте от полученной раны», — рассказали ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе СУ СКР по Курганской области.

Сейчас женщину задержали в порядке статьи 91 УПК РФ, следователь решает вопрос об избрании в отношении неё меры пресечения в виде заключения под стражу. Следователь опроверг первоначальную версию обвиняемой о том, что потерпевший нанёс смертельное ранение сам себе. Данная версия была опровергнута допросами свидетелей. В ходе допроса впоследствии обвиняемая признала свою вину в совершении убийства. По уголовному делу осуществляется проведение необходимых мероприятий, которые направлены на закрепление доказательств по делу. Следствие ведётся.

В Курганской области молодой фермер до смерти забил собутыльника

Зауралец убил сожительницу прикладом винтовки

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: фото с осмотра места происшествия

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Новости партнеров

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: