В Челябинске для львёнка Симбы построили деревянную избу

На Южный Урал пришла осень, совсем скоро начнутся зимнее морозы, поэтому для львенка Симбы из Челябинска семья из Шадринска смастерила деревянную избу.

Четверо мужчин: Сергей Антропов, Роман Шаркунов, Василий Базанов, Аркадий Обвинцев фактически построили дом из клееного бруса на две комнаты.

«Симба африканский кот и любит тепло, а на Урале уже холодно.  Потрудившись с утра до ночи построили домик для Симбы. 25 сентября Федор Иванович Широков и студенты Факультетов Физической культуры и технологии и предпринимательства ШГПУ доставили дом в Челябинск в Приют для диких животных «Спаси меня»», — рассказали в Комитете по молодежной политике города Шадринска.

Судя из фото Симба будет спать в соломенном коконе. Однако для самого животного еще требуются теплые вещи, которые уже привозят неравнодушные граждане. Львенку нужны пледы и одеяла.

«Стираем вещи Симбы каждый день, не успевают высыхать. Если у кого есть ненужные, с удовольствием примем подарок», − комментирует Карен Даллакян.

Если у вас есть ненужные теплые одеяла, то позвоните в приют по номеру +7-952-510-00-08.

Семья Емельяновых: Иван и Олег Борисович изготовили для больших кошек Приюта для диких животных «Спаси меня» еще и игрушки — деревянные мячи. Подарили на радость тигру Гектору, льву Симбе и леопарду Еве.

Как только будут урегулированы все вопросы по транспортировке Симбы в Африку он отправится в Реабилитационный центр для диких животных в Танзании, территория которого 44 гектара. Туда, в долину у горы Килиманджаро, отправятся спасенные в Челябинске львенок Симба и леопардиха Ева.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью и видео: Комитет по молодежной политике города Шадринска/vk.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: