Главой Ялуторовского района избран Андрей Гильгенберг

Сегодня, 29 сентября, на заседании районной думы главой Ялуторовского района избрали Андрея Гильгенберга.

В связи с предстоящим истечением полномочий главы района в августе был объявлен конкурс. На участие в нем поступили документы от двух кандидатов. Рассмотрев заявки, депутаты единогласно проголосовали за Андрея Гильгенберга, — сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе губернатора Тюменской области.

Андрей Соломонович Гильгенберг родился 12 июня 1965 года в Талды-Курган Казахской ССР. В 1989 году окончил Тюменский сельскохозяйственный институт по специальности «Механизация сельского хозяйства». С 1989 по 1997 годы занимал должности ассистента, преподавателя, а также старшего преподавателя кафедры «Тракторы и автомобили» Тюменского сельхозинститута. После этого возглавил кафедру «Эксплуатация машинно-тракторного парка».

В 1997 году Андрей Соломонович был приглашен на работу в администрацию Тюменской области. Работал специалистом отдела развития и размещения производственных сил, начальником отдела потребительского рынка. С января 2002 года был руководителем отдела механизации департамента агоропромышленного комплекса региона. С сентября 2012 года Андрей Соломонович назначен на должность главы Ялуторовского района. Женат, воспитывает двух детей.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале. 

Фото превью: admtyumen.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Новости партнеров

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: