Тюменец несколько месяцев истязал 10-летнего племянника

В Тюменской области мужчина несколько месяцев истязал своего маленького племянника, приехавшего к нему в гости. Ему грозит до 7 лет лишения свободы.

В одном из сел Исетского района в период с 10 июня по 9 августа 2020 года 38-летний мужчина систематически истязал гостившего у него 10-летнего племянника за малейшую провинность и плохое поведение. Мужчина бил ребенка веревкой и сдавливал ему шею шлангом.

О преступлении в правоохранительные органы сообщила мать мальчика. По возвращении сына домой она заметила на его теле множественные кровоподтеки и ссадины, — сообщили ИА «Уральский меридиан» в Ялуторовском межрайонном следственном отделе.

Чтобы установить все обстоятельства случившегося, следователи СКР провели необходимые следственные и процессуальные действия. В отношении мужчины возбудили уголовное дело по п. «г» ч. 2 ст. 117 УК РФ «Истязание, совершенное в отношении заведомо несовершеннолетнего лица». Ему грозит до 7 лет лишения свободы.

В ближайшее время уголовное дело будет передано в суд.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало о том, что в Тюменском районе 31-летняя женщина на протяжении нескольких лет истязала своих дочерей. В отношении нее возбудили уголовное дело.

Жительница Тюменской области 6 лет истязала маленьких дочерей

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале. 

Фото превью: СУ СКР по Тюменской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: