Унюхали. В Сургуте полицейские изъяли спайс... | Уральский меридиан

Унюхали. В Сургуте полицейские изъяли спайс…

Ежедневно сотрудники Сургутского линейного отдела МВД России на транспорте обследуют пассажирские поезда, которые прибывают на станцию Сургут. Правоохранители проверяют багаж пассажиров на наличие запрещенный веществ.

Так, 01 июля 2017 года инспектор-кинолог Сургутского ЛО МВД России на транспорте вместе со служебной собакой проводили обследование поезда сообщением «Екатеринбург − Новый Уренгой». При работе в вагоне № 18 служебная собака обозначила, что в одной из сумок пассажиров находятся запрещенные вещества.

Транспортные полицейские провели, в присутствии понятых, досмотр подозрительной сумки и изъяли полимерный контейнер с порошкообразным веществом светлого цвета. Содержимое контейнера было направлено на исследование. Согласно заключению проведенной экспертизы, представленное вещество является синтетическим наркотиком «спайс» общей массой 2 грамма.

Как пояснили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе УТ МВД России по УрФО, «в настоящее время в отношении 46-летнего злоумышленника в Сургутском ЛО МВД России на транспорте возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 228 УК РФ«.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЕЛЯМ:

Читайте самое интересное в нашем ТГ-канале

Присоединяйтесь к нам в других соцсетях

Стали очевидцем события или есть красивые фото и видео...

Присылайте нам в редакцию, где вам удобно!

Написать в редакцию admin@ural-meridian.ru: Сообщить новость

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: