Полиция проверяет тюменку, которая издевалась над ребенком

Тюменские полицейские заинтересовались жительницей Лесобазы, которая в прямом эфире оскорбляла и била своего ребенка.

В соцсетях появились видео, на которых нетрезвая женщина ругается матом, оскорбляет и бьет своего ребенка. Женщина называла своего сына «дебилоидом»,  «мразью», «лошадью» и другими нецензурными словами.

— Давай, дыши сюда, подходи. Я жду, — говорит тюменка своему сыну. Ребенок дышит на маму, после чего та просит дать понюхать руки.

— Руки, мразь! Че, ***, накурился?

— Я так-то не курил, — отвечает ребенок, на что получает оплеуху от матери.

— Лошадь, ***, — говорит нетрезвая женщина.

Ребенок начинает плакать, называя мать сумасшедшей. Женщина начинает кричать на ребенка матом, оскорблять его, после чего забирает у него телефон, а мальчик уходит из дома со словами: «Я не собираюсь тут жить».

В это время за кадром раздается голос маленького ребенка, который говорит, что не ожидал такого от брата.

— Я сама в ****, — говорит женщина, — Ну пусть мочу пьет идет, ***. А давай тете Зое позвоним, пусть она его перехватит и ***(лицо) ему раскрошит?, — спрашивает мать младшего сына. 

— Это просто перекуренный чувак, — говорит участникам прямого эфира женщина, — Он шабит, короче, че-то. Просто так не может такого быть, чтобы он так дергался. Щас побежит к друзьям и опять будет дальше *** (употреблять) эту ***, — предположила женщина. 

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Тюмени, женщина состояла на учете с 2014 по 2017 год. У нее есть трое детей 2008, 2013 и 2017 годов рождения. В 2017 году женщина была снята с учета. При плановых визитах она характеризовалась как положительная. От соседей никаких жалоб в ее адрес не поступало.

В связи с поступившей информацией об издевательствах над детьми инспекторы по делам несовершеннолетних выехали в семью для проверки.

По данному факту проводит проверку и тюменская прокуратура. Ведомство проверит исполнение женщиной родительских обязанностей.

В областном департаменте соцразвития сообщили, что специалисты накануне приезжали к женщине домой, однако дверь им никто не открыл. Они опросили соседей. Семья взята на контроль.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале. 

Фото превью: ЧС Тюмень

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Новости партнеров

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: