В Карабаше открыли первый и единственный ТРЦ

В прославленном с точки зрения плохой экологии городе Челябинской области — Карабаше открыли первый и единственный ТРЦ, который строили с 2017 года.

Вчера, 1 октября, состоялось официальное открытие первого для города ТРЦ, который превышает 5000 квадратный метров. Жители Карабаша достаточно долго жади открытие Молла, в здание они заходили со словам: «Наконец-то!» Стоит заметить, что в городе не было даже большого магазина бытовой техники.

Как пишет «Комсомолка»,  в ТРЦ в полную силу уже заработал кинотеатр — с самого «технического открытия» комплекса он принимает зрителей. Даже те карабашцы, кто сразу не устремился на киносеансы, внимательно изучали афишу на будущее. Рядом с залами уже обслуживает посетителей фудкорт.

«Новый торгово-развлекательный центр Карабаша возвели на месте старого городского рынка. Он стал первым подобным объектом коммерческого и развлекательного назначения в городе. Общая площадь ТРЦ – больше 6 тысяч квадратных метров. Его арендаторами станут как крупные федеральные сети, так и местные предприниматели. Здесь планируется открыть продуктовый супермаркет, магазины одежды и обуви, мебельные и ювелирные магазины, детские товары, магазины стройматериалов и товаров для дома, аптеку и салон сотовой связи», — рассказали в Департаменте информационной политики РМК

Верхний этаж полностью займут кинотеатр с тремя залами и современным светозвуковым оборудованием, детский центр со скалодромом, лабиринтами и батутами, а также фудкорт.

В 2020 году РМК анонсировала новые инвестиции: в развитие инфраструктуры Карабашского городского округа планируется вложить около 800 млн. рублей.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале. 

Фото превью: rmk-group.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Новости партнеров

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: