В Троицке в кустах нашли скелет младенца

В Троицке Челябинской области нашли в кустах скелет младенца. Следственное управление СК России по Челябинской области начало проверку.

Предварительный опрос показал, что младенец, от которого остались лишь скелетированные останки, был найден в зарослях случайными прохожими. В СКР подчеркивают в официальном заявлении: пока располагают лишь предварительной версией того, что скелет новорожденного нашли прохожие, которые случайно проходили мимо. По всей видимости, их показания будут также проверены.

Младенец был найден вчера днем, недалеко от частных домов.

«В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего, проводится судебно-медицинское исследование по установлению причины смерти младенца. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», — прокомментировали в СКР ИА «Уральский меридиан».

Напомним, что в 2018 году в мусорном контейнере около одного из домов по Шоссе Металлургов Металлургического района областного центра обнаружено тело новорожденной девочки.

По результатам проведенной проверки по данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области было в итоге возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст.106 УК РФ (убийство матерью новорожденного ребенка).

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале. 

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Новости партнеров

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: