Тюменец возместил экс-жене более 1 млн рублей, чтобы уехать в Чехию

Тюменец попросил бывшую супругу выехать из двухэтажного дома, однако вместо этого женщина подала на него в суд. Об этом ИА «Уральский меридиан» сообщили в УФССП по Тюменской области.

Женщине удалось выиграть дело. После этого ее принудительно заселили в дом бывшего мужа. Спустя время у мужчины появилась новая жена, которая поселилась в особняке.

У бывших супругов есть свой бизнес. При разводе нажитое имущество должно быть разделено. Суд постановил, что бывшей жене полагается более одного миллиона рублей. Судебный пристав проверил информацию об имуществе должника. Выяснилось, что у мужчины в собственности ничего нет. И это при том, что он ездил на автомобиле премиум-класса.

В связи с этим было вынесено постановление о взыскании денежных средств с зарплаты должника и постановление о запрете на выезд за пределы страны.

Через некоторое время должник обратился к судебному приставу с просьбой снять ограничение на выезд, так как его новая семья не смогла ужиться в одном доме с бывшей женой, и супруги намерены переехать жить в Чехию.

Условием для снятия ограничения было полное погашение долга. Мужчина в этот же день перевел всю сумму взыскательнице и оплатил исполнительский сбор в размере 7% от общей суммы в доход государства.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» нашем ТГ-канале. 

Фото превью: Ксения Жигалова © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Новости партнеров

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: