В Тюмени на пожаре в многоквартирном доме погибла женщина

Инцидент произошел в минувшую субботу, 3 октября. В одной из многоэтажек на улице Демьяна Бедного возник пожар. В нем погибла женщина – она отравилась продуктами горения, не сумев выбраться из квартиры.

Как сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе ГУ МЧС по Тюменской области, сообщение о пожаре поступило в 00:21. Первые подразделения прибыли на место спустя 8 минут. Пожар возник в двухкомнатной квартире на площади 48 м2. На месте работали 3 звена газодымозащитной службы.

Из дома был эвакуирован 21 человек, двое были спасены. Всего в тушении пожара были задействованы 8 единиц техники и 24 человека личного состава.

Пожар в квартире возник в результате короткого замыкания.

По словам очевидцев, в горящей квартире находилась семья с ребенком до года – его удалось спасти. Родители малыша также спаслись.

Как уточнили в региональном департаменте здравоохранения, вызов в скорую поступил в 0:23. Бригада медиков прибыла на место в 0:33. Спасенного ребенка и женщину доставили в ОКБ № 2. Эвакуированным пациентам в больнице оказали необходимую помощь по поводу отравления продуктами горения легкой степени. Госпитализация им не потребовалась.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале. 

Фото превью: ЧС Тюмень

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Новости партнеров

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: