15-летний вокалист из Копейска стал полуфиналистом шоу «Ты супер»

Дербенёв Николай, 15-летний вокалист из Копейска Челябинской области на шоу «Ты супер» прошел в полуфинал.

Участник четвёртого сезона исполнил песню «Оружие» группы «Пицца». Его голос и манера исполнения тронули всех участников жюри, лидер рок-группы «Ночные снайперы» Диана Арбенина не сдержалась и начала подпевать Николаю.

«Коля живет и воспитывается в Центре помощи детям, оставшимся без попечения родителей. Юноша занимается вокалом с пяти лет, шесть лет занимался игрой на скрипке и два года игрой на фортепиано», — рассказали редакторы программы.

На шоу попадают ребята из центров воспитания детей, которые остались без опеки своих родителей. У Николая похожая судьба. Он воспитывался у приемной матери с трех лет (родная умерла), но 11 лет спустя она вернула его обратно.

«Ей было тяжело. Я трудный подросток. Она даже болела из-за этого. Но я всегда чувствовал себя у нее чужим, что меня подкинули. Мою родную маму звали Екатерина, а о кровном отце знаю лишь что его звали Виктор», — рассказал Николай перед выступлением.

Главная мечта Коли — отправиться в кругосветное путешествие. Сейчас он живет в детдоме и не надеется, что его когда-то усыновят. Юноша с непростой судьбой занимается вокалом с пяти лет, играет на скрипке и фортепиано.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью и видео: ntv.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Новости партнеров

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: