Пассажирка рейса Челябинска-Москва спасла мужчину в самолёте

Сегодня, 5 октября, женщина-пассажир, которая летела в самолете авиакомпании «Победа» спасла другому пассажиру — мужчине жизнь.

Случай произошел на борту DP 550 «Победы» , который направлялся в Санкт-Петербург. Очевидцы рассказали журналистам сайта 74.ru, что мужчина упал в обморок из-за чего сильно ударился, предположительно, головой. Бортпроводники и другие пассажиры положили упавшего мужчину на три сиденья. По счастливой случайности в самолете летела медик.

«На борту ему оказывала помощь медик, летевшая тем же рейсом. Она постоянно находилась рядом с ним», — рассказал пассажир самолёта журналистам.

Борт встретили на земле со скорой, где ему продолжили оказывать помощь.

«По прилёте ему была оказана первая помощь медиками аэропорта Пулково», — прокомментировали ситуацию в пресс-службе аэропорта.

Напомним, что ранее  уральский врач спас пассажиру жизнь при подобных обстоятельствах. ИА «Уральский меридиан» писало, что на борту рейса SU-1411 авиакомпании «Аэрофлот», летевшего из Екатеринбурга в Москву, одному из пассажиров стало плохо – у мужчины возникли проблемы с сердцем. К счастью, в самолете оказался молодой хирург екатеринбургской ГКБ № 40.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале. 

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Новости партнеров

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: