Директор Челябинского театра рассказал об аншлаге в ковидном госпитале

Илья Коломейский, Директор Челябинского Камерного театра рассказал об аншлаге в ковидном госпитале. Во второй части записей в социальной сети под условным названием: «COVID-ный каминг — аут или как я короновался», театрал сообщил, что в госпиталях от коронавируса лечатся семьями.

В субботу, 3 октября, прошло ровно 2 недели, как стало известно, что у Коломейского ковид. За это время болезнь из вирусной стала бактериальной, что увеличило поражение лёгких с 30 до 56 (второй КТ) процентов, по его словам.

«Многие в больнице лежат семьями. Очень трогательно, как жёны подкармливают мужей, и, нарушая запрет на выход из палат, на секунды украдкой свиданятся в коридоре, поддерживая друг друга», — написал он.

Но его близкие не заразились коронавирусом и скорее всего вот почему:

«Чтобы не заразиться, с марта месяца мы с семьёй договорились об определенных правилах: протирать все купленные продукты, одежду снимать на пороге — и в стирку, сразу в душ, минимум очного общения с родителями. Долго не мог принять этих ограничений. Казалось чем-то фантастическим. Только теперь, проводя уже третью неделю на койке ковидного госпиталя, я убедился, что это было не напрасно», — заключил он.

На утро 5 октября в регионе подтверждено 17198 случаев заболевания COVID-19 (+ 92 новых подтверждения ко вчерашнему дню, из них школьники 9 человек). Врачи по-прежнему настаивают на том, что не стоит забывать о мерах профилактики: чаще мыть руки, проводить влажную уборку, проветривать и дезинфицировать помещения.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале. 

Фото превью: Илья Коломейский/vk.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Новости партнеров

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: