В Тюмени судят автомобилистку за насмерть сбитую на пешеходе югорчанку

В Тюмени будут судить 30-летнюю местную жительницу, которая в середине августа устроила смертельное ДТП. Женщина в нетрезвом виде села за руль, сбила человека и покинула место ДТП.

Трагедия произошла 15 августа на улице Широтной, 156. Пьяная тюменка на Volkswagen Polo проехала на запрещающий сигнал светофора и на пешеходном переходе насмерть сбила 36-летнюю жительницу Урая (ХМАО).

Женщина приехала в Тюмень вместе с мужем и 12-летним сыном к родственникам и друзьям. Мальчик перебежал дорогу первый, а его родители шли вместе. Когда супруг увидел приближавшийся автомобиль, он резко отскочил вперед и потянул за собой жену, однако спасти ее не смог, — сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе региональной прокуратуры.

После ДТП виновница аварии скрылась, но затем вернулась. Она признала свою вину. В отношении нее возбудили уголовное дело по пп. «а, б» ч. 4 ст. 264 УК РФ «Нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть человека, в состоянии опьянения». По решению суда женщина находится под домашним арестом. Ей грозит до 12 лет лишения свободы.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало о том, что в ДТП на трассе Тюмень-Омск погибла 29-летняя автомобилистка. Девушка за рулем Ford Focus столкнулась с фурой.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Женщина-водитель погибла при столкновении с фурой в Тюменской области

Фото превью: ГИБДД по Тюменской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Новости партнеров

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: