В Тюменском государственном университете выявили очаг коронавируса

В общежитии Тюменского государственного университета зарегистрировано несколько случаев коронавирусной инфекции. Информацию об этом подтвердили в пресс-службе вуза.

Сегодня стало известно о случаях коронавируса в студенческом общежитии ТюмГУ, расположенного на улице Красина, 19. Вирус обнаружили у нескольких человек. Все, у кого пришел положительный результат на коронавирус, госпитализированы. Зараженные студенты переведены на дистанционное обучение.

Как прокомментировали в пресс-службе вуза, по учебному плану идет модуль иностранного языка, поэтому студенты занимаются с преподавателем в режиме онлайн. Переход к тотальному онлайн-обучению в ТюмГУ возможен по предписанию Роспотребнадзора, решению федеральных и региональных органов власти.

Также коронавирусной инфекцией заболел 82-летний научный руководитель ТюмГУ Геннадий Куцев. В период пандемии он работал дома, — пишет Вслух.ру.

В университете действуют меры для предотвращения распространения инфекции. В каждом корпусе организована телеметрия и дезинфекция на входе. Также в вузе продолжает действовать масочный режим. Преподаватели старше 65 лет находятся на самоизоляции и работают удаленно.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало о том, что Тюменский колледж искусств закрыли на карантин из-за коронавируса.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале. 

Тюменский колледж искусств закрыли на карантин из-за коронавируса

Фото превью: tura24.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Новости партнеров

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: