В Челябинской области умерли два 72-летних пациента с коронавирусом

В Челябинской области к утру 8 октября с коронавирусом умерло два пациента обоим было по 72 года. У них был диагностирован коронавирус, но скончались они от разных причин.

О смерти двух человек ИА «Уральский меридиан» сообщили в Минздраве Челябинской области. Один их них мужчина 72-х лет умер от COVID-19.

«От других причин скончался второй мужчина. Ему тоже было 72 года. Его посмертными диагнозами стали: атеросклеротическая болезнь сердца, хроническая сердечная недостаточность. Коронавирус был сопутствующим диагнозом», — прокомментировали в оперативном штабе.

На утро 8 октября в регионе подтверждено 17486 случаев заболевания COVID-19 (+ 96 новых подтверждений ко вчерашнему дню, из них школьники 7 человек).

Всего с начала пандемии с коронавирусом умерло 515 человек. Вчера В Магнитогорске скончались два медицинских работника: врач анестезиолог-реаниматолог и медбрат отделения функциональной диагностики. Предварительные диагнозы — коронавирусная инфекция.

По информации Правительства региона, в целом, ситуация с заболеваемостью коронавирусной инфекцией в регионе чуть лучше, чем в среднем по стране. Основной прирост фиксируется по Челябинску, в области ситуация стабильная. Ковидных коек в учреждениях региона достаточно.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале. 

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Новости партнеров

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: