В Шадринской школе №20 учителя заболели коронавирусом

В редакцию ИА «Уральский меридиан» обратились через соцсеть «ВКонтакте» родители учащихся школы №20 города Шадринска, которые обеспокоены тем, что у педагогов учебного заведения был выявлен коронавирус.

«Мы волнуемся за здоровье наших детей, учителя коронавирусом заболели, а школу №20 на карантин так и не закрыли», — написали родители из Шадринска.

ИА «Уральский меридиан» попросило рассказать о сложившейся в школе №20 тревожной ситуации директора Юрия Павлова. Юрий Викторович пояснил агентству, что только два учителя заболели коронавирусом. Остальные педагоги работают, идут занятия в штатном режиме. «Мы соблюдаем все санитарные требования, обработали классы и помещения. На карантин школу не закрывают. Вообще не понимаю, откуда пошли слухи про десять заболевших ковидом педагогов. Люди услышат что-то, а потом передают друг другу, — подытожил Юрий Викторович.

Ранее ИА «Уральский меридиан» сообщало, что учащихся школы №23 города Кургана в микрорайоне Увал, перевели на дистанционное обучение. Там заболела директор Татьяна Фёдорова, а также учителя предметники. В школе с 28-го сентября объявлен карантин, все классы отправили на дистант. «Нам толком даже не объяснили, сколько учителей и учащихся заболели, на какой срок ребятишек отправили домой» — сообщили агентству обеспокоенные курганцы.

В Кургане закрыли на карантин школу №23

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале. 

Фото превью: с сайта школы №20 города Шадринска в соцсети «ВКонтакте»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Новости партнеров

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: