В Магнитогорске женщина с пневмонией просит помощи для 82-летней мамы

В Магнитогорске Ирина Булах, которая сейчас в больнице с пневмонией просит помощи для своей 82-летней матери. По словам женщины, пенсионерка тоже больна, но скорая помощь не приезжает.

Сегодня в местном сообществе появилось сообщение с просьбой помочь с госпитализацией больной женщине. Ирина Булах уверяет, что к ее больной маме уже несколько дней не едет скорая.

«Обращаюсь за помощью. Сама нахожусь в больнице с двухсторонней пневмонией, у меня дома мама 82 года, одна. У мамы имеется результаты КТ, состояние ухудшилось, скорая не едет. Может у кого есть возможность отвезти маму в 1 городскую больницу в приемный покой для решения вопроса о госпитализации. Пожалуйста помогите, оплачу. Заранее большое спасибо. 89000983952», — написала Ирина.

Магнитогорцы ниже пишут, что сами многие находятся в подобном положении и ожидают помощи.

Ольга Тукеева:
«Мы уже вторые сутки свекрови ждём скорую с направлением».

Те, кто все же попал на КТ или поликлинику жалуются на гигантские очереди в медицинских учреждениях.

«Даже с направлением, рентгеном лёгких, пришел с температурой 38 в приемник, отправили на КТ…Сейчас уже 39,7. Добро пожаловать-17 часов ожидание!» — написал автор видео в социальной сети.

Магнитогорцы пишут, что весь медперсонал работает на износ.

Анастасия Матвеев:
— Ребят это не от медиков зависит! У меня мама медик она за смену даже чай не разу не пила отработала сутки! Это все от правления нашего зависит! А по оплате у них она не зависит от количества человек только от количества смен и выплачивается с большими задержками! Так что не ругайте медиков они работают в очень тяжёлых условиях!

Ранее первый заместитель Губернатора Ирина Гехт заявила:

«Мы приобретем два компьютерных томографа, закрыв потребность города в компьютерной томографии. Нельзя исключать и рентгеновских исследований, если помните, раньше пневмония выявлялась именно ими, и ничего в этом страшного нет».

В мэрии добавили, что в Магнитогорске будут работать 4 томографа.

Добавим, что в областном центре – Челябинске более 300 студентов медицинских вузов вышли на работу в поликлиники. К ним присоединились 30 ординаторов старших курсов, еще 30 готовы встать в ряды сотрудников скорой помощи.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале. 

Фото превью: Ирина Булах и Чёрное&Белое Магнитогорск/vk.com

Видео: Чёрное&Белое Магнитогорск/vk.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Новости партнеров

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: