Жительница Кургана рассказала, как перенесла коронавирус

Жительница Кургана рассказала, как перенесла коронавирус. Жительница Кургана Татьяна Рязанова совсем недавно перенесла коронавирус и рассказала об истории болезни. Её история во многом типична и потому поучительна для всех людей. Главный вывод рассказа: быть настороже и не терять бдительность в любых контактах.

«Я заболела 21 числа, моё заболевание протекало первые 3 дня в лёгкой форме: температура была очень низкая — 37,2, лёгкая заложенность носа, чихание, как обычно бывает при любой вирусной инфекции. На третьи сутки у меня поднялась температура, два дня температура держалась выше 38,6, появилась заложенность в груди, боль. Появилось чувство страха, так как мы все знаем, что ковид очень тяжело переносится. За период своей болезни я прошла 2 курса антибактериальной терапии, и только на 2-м курсе прошла заложенность в груди, боль и снизилась температура. Данное заболевание, действительно, очень сложное», — рассказала Татьяна Рязанова.

Женщина призналась, что в какой-то момент потеряла бдительность и провела всего 2 часа в обществе своей подруги. Татьяна заболела, просто сходив в гости. У подруги не было никаких симптомов и подозрений на то, что она является носителем коронавируса.

Исходя из своего опыта и перенесённого заболевания, жительница Кургана считает, что сейчас себя лучше ограничить в контактах с близкими людьми, поскольку риск очень высок.

Для курганских полицейских открыли горячую линию по вопросам медпомощи

61 новый случай коронавируса выявлен за сутки в Курганской области

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: региональный оперштаб

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Новости партнеров

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: