Полиция Челябинска объявила в розыск 30-летнего мужчину

Сотрудники полиции Ленинского района разыскивают 30-летнего мужчину.

Александр Никифоров пропал еще 4 октября. Сотрудникам правопорядка так и не удалось установить его местонахождение по сей день. Известно, что челябинец вышел из дома по улице Славянской, 15 и больше не возвращался. На связь с родными он также не выходил.

«На вид 30-33 года, рост 170-175 см, среднего телосложения, волосы русые. Был одет в толстовку черного цвета, штаны спортивные темно-серого цвета, обувь темного цвета», — рассказали в полиции.

Всех, кто что-либо знает о местонахождении молодого человека, просят сообщить по телефонам: 8 (351) 253-75-01, 253-74-42 либо 02.

Для эффективной работы по этому направлению в ГУ МВД России по Челябинской области в 2011 году создана специализированная информационно-справочная служба «Бюро регистрации несчастных случаев». В подразделении сконцентрирована информация, поступающая ежесуточно из дежурных частей всех территориальных ОВД Челябинской области: о без вести пропавших, неопознанных трупах, административно-задержанных гражданах, лицах пострадавших в ДТП и несчастных случаях. Поступают обращения и из других регионов Российской Федерации.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале. 

Фото превью: ТГ-канал «Вечерка»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Новости партнеров

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: