340 семей военнослужащих челябинского гарнизона получили квартиры

Сегодня 340 семей военнослужащих челябинского гарнизона въедут в новое квартиры. В Челябинске сдали дом на 340 квартир.

Об этом рассказали в пресс-службе Правительства Челябинской области ИА «Уральский меридиан». Сообщается, что это лишь первый дом для военных.

«Сегодня мы сдаём первый дом, всего будет два дома,340 квартир — значит 340 семей военнослужащих челябинского гарнизона въедут в новое квартиры. Очень важно иметь надежный тыл, выполняя свой воинский долг. Знать, что дома уютно, тепло, комфортно. Благодарю Министерство обороны и лично командующего войсками ЦВО генерал-полковника Александра Павловича Лапина за постоянное внимание к военнослужащим Челябинского гарнизона», – отметил Алексей Текслер, губернатор Челябинской области.

Квартиры выделяются военнослужащим, проходящим службу в филиале Военно-воздушной академии имени профессора Н.Е. Жуковского и Ю.А. Гагарина в Челябинске.

Около 9 млрд рублей жилищных субсидий было предоставлено военнослужащим Центрального военного округа (ЦВО) за первое полугодие 2020 года.
Наибольшая сумма жилищной субсидии более 18 миллионов рублей, предоставлена военнослужащему Сибирского гарнизона в марте 2020 года. В гарнизонах с большой потребностью в служебном жилье для военнослужащих предусмотрена выплата денежной компенсации за наём (поднаём) при отсутствии жилого помещения. В среднем денежная компенсация на территории России, в зависимости от состава семьи и региона, составляет 15 тыс. рублей в месяц.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале. 

Фото превью: пресс-служба Правительства области.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Новости партнеров

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: