В Челябинске продают недостроенный отель

В Челябинске продают недостроенный четырехэтажный отель в районе улиц Косарева и Братьев Кашириных.

Как пишут местные журналисты, не так давно на объекте появился баннер с объявлением о продаже недвижимости. Продавец предлагает его, как торгово-офисное здание общей площадью 5 тысяч квадратных метров.

«Стоимость обсуждается, сейчас переговоры с заинтересованными покупателями ведутся на ценовой планке 80 миллионов рублей», — цитирует слова представителя компании «Жилстрой № 9» издание 74.ru.

Как известно ИА «Уральский меридиан», объект был презентован ранее, как будущий отель к саммитам ШОС и БРИКС. В здании предполагалось разместить до 60 номеров.

В Челябинске планировали построить два конгресс-холла и семь гостиниц для проведения саммитов ШОС и БРИКС в 2020 году – общую сумму вложений, необходимую для подготовки инфраструктуры в правительстве региона оценивали в 40-50 млрд рублей.

Сейчас проведение саммитов БРИКС и ШОС в Челябинске передвинуто на более поздний и неопределенный пока срок. Ранее говорилось, что международные мероприятия пройдут в Петербурге и в Челябинске 21 – 23 июля, теперь пресс-служба Кремля сообщает, что новые даты будут определены позднее и будут зависеть от ситуации с коронавирусом в стране.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале. 

Фото превью: презентация проектов ШОС

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Новости партнеров

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: