Петр Вагин назначен заместителем главы Тюмени

Новым заместителем главы Тюмени назначен Петр Вагин. Он будет курировать департамент безопасности жизнедеятельности и департамент потребительского рынка. Об этом ИА «Уральский меридиан» сообщили в городской администрации.

Петр Александрович окончил Тюменский юридический институт МВД по специальности «Юриспруденция», а также Академию УМВД по направлению «государственное муниципальное управление». Он – кандидат юридических наук.

В 1995 году Петр Вагин начал службу в ОВД. 25 лет он занимал различные должности, прошел путь от оперуполномоченного до заместителя министра внутренних дел – начальника полиции МВД по РСО-Алания.

Петр Александрович имеет государственные награды: медаль «За отличие в охране общественного порядка», а также ведомственные медали МВД России «За отличие в службе» I, II, III степеней.

Глава города Руслан Кухарук отметил, что Петр Александрович прекрасно знает город, и тюменцы хорошо знакомы с ним. Будучи начальником городского УМВД, он своевременно реагировал на любые внештатные ситуации, чтобы не допустить нарушений законодательства. Все мероприятия проходили под его личным контролем.

«Уверены, что профессионализм и компетентность, присущие Петру Александровичу, помогут и дальше эффективно работать на благо нашего города», — отметил глава города.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: администрация Тюмени

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Новости партнеров

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: