В частном доме Курганской области найдены тела двух человек

В частном доме Курганской области найдены тела двух человек. В Щучанском районе Курганской области проводят проверку по факту гибели двух человек в одном из частных домов, расположенных в селе Песчанское. 11 октября 2020 года, утром,  в одном из частных домов, который находится по улице Мира в селе Песчанское, найдены тела двух местных жителей: женщины 1935 года рождения и мужчины 1962 года рождения. Во время осмотра места происшествия на телах погибших не обнаружено признаков насильственных действий. Щучанский межрайонный следственный отдел по данному факту организовал проведение доследственной проверки.

«Согласно предварительным данным, мужчина и женщина до происшествия на протяжении долгого времени употребляли алкоголь. Основная версия гибели людей — отравление», — рассказали ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе СУ СКР по Курганской области.

Сейчас продолжается проверка, устанавливаются обстоятельства гибли людей и точные причины. Следователь примет процессуальное решение по результатам проведённой проверки.

В Курганской области две женщины насмерть замёрзли в доме

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: фото с осмотра места происшествия

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Новости партнеров

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: