В Челябинской области из-за пожара женщина умерла на балконе

В Челябинской области в многоквартирном доме в Карталах на балконе собственной квартиры погибла 52-летняя женщина. Причиной смерти стал пожар.

Срочный вызов о возгорании поступил на пульт диспетчера 62-й пожарно-спасательной части Карталинского гарнизона.

Сообщалось, что горит дом на улице Пушкина. Через три минуты пожарные уже тушили огонь и выводили из многоэтажки жильцов. Семь человек были заблокированы дымом, их спасли сотрудники газодымозащитной службы.

«В ходе тушения пожара сотрудниками МЧС на балконе квартиры, в которой произошло возгорание, была обнаружена 52-летняя женщина без признаков жизни», — рассказала ИА «Уральский меридиан» Ольга Мошкова, представитель Карталинского пожарно-спасательного гарнизона.

Выяснилось, что она проживала с сыном. В момент пожара он крепко спал, а когда проснулся уже ничем не мог помочь своей матери – она попала в огненную ловушку. Сын вызвал пожарных, но и те не успели ее спасти.

«Что послужило причиной возникновения пожара, предстоит установить сотрудникам отделения дознания. По предварительным данным, причиной трагедии могло стать короткое замыкание электропроводки», — заключили в МЧС.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: МЧС по Челябинской области.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Новости партнеров

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: