71-летняя челябинка на пенсии открыла свой фитнес-клуб

Пенсионерка с белокурой косой в 71 год открыла свой фитнес-клуб в Челябинске.

Надежда Медведева работает директором фитнес-клуба Sante в Тракторозаводском районе, параллельно она сама посещает группы для фитнеса кому за 50. У Надежды Владимировной богатое спортивное прошлое, как пишет «Апрель_ независимая журналистика» в 90-х годах она пробежала кросс в Афинах длиной 42 км за 3 часа и получила за это серебряную медаль.

Но и к пенсионному возрасту Надежде хотелось сохранить активность, до этого она работала 10 лет в детском саду. В итоге пришла идея открыть свой фитнес-клуб. С этим помогли дети: старший сын Сергей, средний Дмитрий и дочь Евгения.

«С помещением помог мой старший сын Сергей. У него в собственности появилось здание, и один из залов он мне отдал как арендатору. Также Сергей помог с ремонтом и сейчас занимается обслуживанием клуба», — рассказала Надежда Владимировна журналистам «Хорошие новости».

Сейчас под управлением Надежды 6 человек, среди них 4 тренера. Чтобы оставаться в форме, она регулярно выходит на пробежки в Сад Победы и набегает за неделю по 15 километров, а после каждой пробежки дома качает пресс, укрепляя мышцы пояса. Благодаря спорту Надежда весит всего 51 килограмм.

Стоит добавить, что со спортивным образом жизни ей помогает муж — Александр Медведев — заслуженный тренер России по легкой атлетике, который тренирует школьников. Вместе они уже больше 50 лет.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Видео: Апрель_ независимая журналистика/vk.com

Фото превью: hornews.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Новости партнеров

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: