Тюменцу, истязавшему 10-летнего племянника, вынесут приговор

Прокуратура Исетского района направила в суд уголовное дело в отношении 38-летнего мужчины, который несколько месяцев истязал своего 10-летнего племянника.

Ребенок находился в гостях у своего дяди с 10 июня по 9 августа. В течение этого времени мужчина в воспитательных целях неоднократно бил ребенка руками и ногами, электрическим проводом, веревкой, шлангом и другими предметами.

Мальчик не мог рассказать об избиении родителям, так как у него не было с собой телефона — он остался дома. Ребенок разговаривал с родными по телефону дяди в его присутствии, — сообщили ИА «Уральский меридиан» в прокуратуре Исетского района.

9 августа мужчина отвез племянника домой. Мама мальчика увидела на теле ребенка синяки и кровоподтеки. Он рассказал, что дядя избивал его. Женщина тут же обратилась в правоохранительные органы.

В отношении мужчины возбудили уголовное дело по п. «г» ч. 2 ст. 117 УК РФ «Истязание, совершенное в отношении заведомо несовершеннолетнего лица». Ему грозит от 3 до 7 лет лишения свободы.

Материалы дела переданы в Исетский районный суд для рассмотрения по существу.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале. 

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Новости партнеров

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: