COVID-положительную жительницу Ноябрьска отправили на прием к терапевту

COVID-положительную жительницу Ноябрьска Елену Брезгулевскую отправили на прием к терапевту. Уже больше двух недель женщина болеет коронавирусом. И лишь недавно у нее спала температура.

Елена почувствовала недомогание 27 сентября. А следующим утром, в понедельник, попыталась вызвать врача на дом. Позвонила в регистратуру поликлиники на Изыскателей и сказала, что у нее температура 37,5. Там женщине ответили, что с такой температурой врач на дом не приезжает. Та объяснила, что ночью температура была 38, она выпила таблетку, и температура немного спала. Но в учреждении ей все равно сказали идти на прием к терапевту самой, — пишет Ноябрьск 24.

Елена пошла в поликлинику, так как ей нужен был больничный. В кабинет к дежурному терапевту она заняла очередь первой, когда еще не было 8 утра, но на прием попала лишь через час. Все это время врачи ждали, когда завезут реагенты для проведения тестов на коронавирус.

Спустя два дня женщина узнала, что болеет коронавирусом. В очереди она просидела уже зараженная. После нее очередь заняли еще четыре человека с температурой.

«Когда я пришла на прием, чувствовала сильную слабость. Домой пришла – температура поднялась до 38», – поделилась женщина.

Когда пришли результаты теста, общаться с регистратурой поликлиники уже пришлось родственникам Елены. Ее дочери Юлии также предложили обратиться в поликлинику лично и там же сдать тест на коронавирус.

Когда она пришла, уже другой регистратор, а потом и терапевт были удивлены и отправили девушку домой на самоизоляцию. Анализ на коронавирус, как выяснилось, нужно было сдавать лишь через несколько дней.

В самой ЦГБ уверяют: всем, у кого повышенная температура, врачи должны приходить на дом и брать анализы на коронавирус. В горбольнице пообещали разобраться в ситуации, в которую попали Елена и ее семья.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Новости партнеров

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: