В Тюменской области за сутки скончались три человека с коронавирусом

В Тюменской области за последние сутки выявлен 131 новый случай коронавируса. Всего с начала пандемии в регионе зарегистрировано 11 006 заболевших.

Еще 29 человек выздоровели. За весь период от коронавируса вылечились 7 960 тюменцев. Среди заболевших за минувшие сутки — 12 детей. 25 пациентов находятся на ИВЛ, — сообщили ИА «Уральский меридиан» в оперативном штабе по профилактике коронавируса в Тюменской области.

Несмотря на усилия врачей в области скончались сразу три пациента с коронавирусом. 81-летняя женщина умерла от острого респираторного дистресс-синдрома на фоне двухсторонней вирусной пневмонии и сердечно-легочной недостаточности. Еще один пациент, 50-летний мужчина, также скончался от острого респираторного дистресс-синдрома на фоне двухсторонней вирусной пневмонии и сердечно-легочной недостаточности. 49-летняя женщина умерла от острой респираторной недостаточности на фоне двухсторонней субтотальной вирусной пневмонии и хронических заболеваний.

Всего в регионе скончались 49 пациентов с коронавирусом – у всех были различные хронические заболевания.

В России за минувшие сутки выявлен 14 231 новый случай коронавируса в 84 регионах. Еще 239 человек скончались, 7 920 – выздоровели.

Всего в стране зарегистрировано 1 340 409 случаев коронавируса в 85 регионах. За весь период зафиксировано 23 205 летальных исходов. 1 039 705 человек выздоровели.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Новости партнеров

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: