В Челябинской области к жителям посёлка Уральский Сказ пришли волки

В Челябинской области ночная камера видеонаблюдения запечатлела пару волков, которые пробегали ночью у территории сельской школы.

Информацию о серых хищниках разместили в местном сообществе, сопроводив видео веселой музыкальной дорожкой, однако, на деле выход дикого животного опасен для человека.

«Видео снято на уличную камеру, которая установлена на Сказовской школе. 9 октября 2020 года», — пишут авторы сообщества «Уральский сказ».


Многие заметили, что животные в отличной форме: упитанные. Сельчане уверены, что волки ведут себя на видео, как хозяева деревни, бывалые охотники отмечают, что они могли прийти за домашней птицей.

Напомним, что ранее в Министерстве экологии по Челябинской области предупреждали: «Если Вы стали свидетелем выхода дикого животного на территорию населенного пункта, необходимо обратиться в отдел федерального государственного надзора Министерства экологии по телефону: 8 (351) 264 -74-41».

В муниципальных образованиях работают 23 инспектора охотнадзора. Волки находятся на территории области примерно в том же количестве, как и показал прошлогодний зимний маршрутный учет – в количестве приблизительно 400 особей.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: с сайта wallpage.ru

Видео: vk.com/uralskaz_com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Новости партнеров

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: