В Челябинске могут появиться туалеты с банкоматом

В парках и скверах Челябинска могут появиться туалеты в едином стиле и с банкоматом. Примеры работы сегодня представители в управлении архитектуры Челябинска.

Скорее всего это будут боксы, фасады которых обшиты металлическими панелями из просечно-вытяжной сетки. Оба типа туалетов подходят для маломобильных людей.

«Сейчас мы общаемся с производителями и выбираем материалы и оборудование, соответствующее дизайну боксов. Мы считаем, что в парках и скверах могут появляться свои дизайны туалетов, а для остальных территорий в городе будем использовать такой», — сообщили в Управлении.

Напомним, что 30 августа вступил в силу дизайн-код нестационарных объектов (НТО). Это документ, в котором прописаны требования к внешнему виду НТО (павильоны, ларьки, остановочные комплексы и т.д.)

В дизайн-коде указаны места возможного размещения НТО, материалы изготовления, цвет и прилегающее благоустройство. В том числе мы утвердили содержание эскизного проекта НТО и правила его согласования. Для всех теперь общие правила игры, друзья.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: ТГ-канал Управление архитектуры Челябинска

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Новости партнеров

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: