Тюменцы могут получить до 20 тысяч рублей за отдых

Тюменцы, которые выбрали отдых в пределах региона или на территории России, могут вернуть до 20% от стоимости тура. Для этого необходимо выполнить всего несколько условий.

Ростуризм объявил о специальной программе, которая поддерживает интерес к российским турам из-за субсидирования. Приобрести путевку на отдых тюменцы могут как готовыми турами от туроператоров, так и отдельно приобрести проживание, если привыкли путешествовать самостоятельно.

Первая часть программы по субсидированию уже завершена. Однако с 14 на 15 октября Ростуризм запустил второй этап программы туристического кешбэка. Она направлена на расширение возможностей для доступного и круглогодичного отдыха внутри страны в осенне-зимний период.

Как рассказала представитель агентства туризма Тюменской области Александра Шарпан, купить туры и проживание с кешбэком можно в период с 15 октября по 5 декабря. Продажи будут продляться более 1,5 месяца. Поездку по турпродукту, приобретенному на условиях программы, можно будет осуществить до 10 января 2021 года включительно в любой регион страны. Под действие кешбэка попадают официальные новогодние праздники. Поэтому граждане смогут доступнее провести Новый год и Рождество.

Участвовать в программе могут тюменцы, которые купили путевку от 2 дней. В Тюмени это могут быть горячие источники.

Возврат до 20% распространяется на туры любой стоимости, однако составляет не более 20 тысяч рублей. К примеру, если поездка обошлась отдыхающему в 150 тысяч рублей, ему все равно лишь 20 тысяч рублей. Обязательное условие программы – оплата картой «Мир», поступление средств на нее будет начисляться автоматически в течение 5 дней с момента оплаты поездки, — пишет «Тюменская область сегодня».

Ранее Ростуризм назвал десятку самых популярных этой осенью направлений на отдых среди россиян, в число которых вошла Тюменская область с ее уникальными термальными источниками.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Новости партнеров

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: