В Югре выбирают лучший социальный проект

В Югре завершился прием заявок на региональный этап всероссийского конкурса проектов в области социального предпринимательства «Лучший социальный проект года».

Всего на конкурс поступило 23 инициативы – это социальные проекты в сферах поддержки и реабилитации людей с ОВЗ, социального обслуживания, допобразования и воспитания детей, здорового образа жизни, физкультуры и спорта, социального туризма, а также разработки технических средств реабилитации и IT-технологий, — сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе правительстве ХМАО-Югры.

Сейчас экспертная комиссия оценивает проекты по нескольким критериям. К ним относятся: социальный эффект, результативность, финансовая устойчивость, инновационность и достижение позитивных социальных изменений в обществе.

Итоги конкурса будут известны в конце октября. Лучшие проекты представят округ в финале всероссийского конкурса в феврале 2021 года.

Всероссийский конкурс «Лучший социальный проект года» реализуется российским государственным социальным университетом при поддержке министерства экономического развития с 2015 года. Он является одним из флагманских проектов президентской платформы АНО «Россия – страна возможностей».

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: администрация Мегиона

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Новости партнеров

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: