В Нефтеюганске мужчина до смерти забил 3-летнюю дочь

В Нефтеюганске 35-летний мужчина до смерти забил свою 3-летнюю дочь из-за плача. Его приговорили к 20 годам лишения свободы.

В период с конца ноября до 21 декабря прошлого года мужчина проживал в квартире во 2 микрорайоне города с супругой и своими малолетними детьми 3 и 4 лет от первого брака. Глава семейства систематически избивал девочек. Он бил их по телу и голове, ударял головами друг об друга, причиняя детям телесные повреждения, травмы, физические мучения и психические страдания.

В конце декабря пьяный мужчина, будучи раздраженным из-за плача ребенка, с особой жестокостью бросил 3-летнюю дочь с высоты поднятой руки на пол. После этого он нанес ей не менее 100 ударов руками и ногами по телу и голове. От полученных травм девочка скончалась на месте, — сообщили ИА «Уральский меридиан» в СУ СКР по ХМАО-Югре.

Под тяжестью улик мужчина частично признал свою вину. В отношении него возбудили уголовное за убийство малолетнего, совершенное с особой жестокостью, истязание, умышленное причинение вреда здоровью средней тяжести, а также ненадлежащее исполнение родительских обязанностей.

Суд приговорил мужчину к 20 годам колонии строгого режима.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: ijevsk.bezformata.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Новости партнеров

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: