На Южном Урале курсантов лётного училища перевели на казарменное положение

На Южном Урале курсантов военного учебно-научного центра Военно-воздушных сил «Военно-воздушная академия имени профессора Н.Е. Жуковского и Ю.А. Гагарина» в 11-ом городке Челябинска перевели на казарменное положение.

Такие меры связаны с противоэпидемическими мероприятиями. Информацию сообщили в учебном заведении корреспондентам Znak.com

«В соответствии с требованиями по противодействию распространению вирусных инфекций в учебном заведении ограничен выход военнослужащих за пределы военного городка. Процесс обучения курсантов идет в штатном режиме, — заявили в учебном заведении. — В филиале проводится комплекс противоэпидемических мероприятий по дезинфекции и санитарной обработке помещений и материальных средств. Все обучаемые и преподавательский состав обеспечены средствами защиты и профилактики в полном объеме».

Ранее в Правительстве области сообщали, что с 1 октября в регионе стартовал осенний призыв, более трех тысяч южноуральцев должны отправиться в ряды Российской Армии. Алексей Текслер, глава региона поставил задачу главам обеспечить выполнение плана по призыву, также поручил обеспечить призывные пункты средствами индивидуальной защиты – масками, бахилами, перчатками, средствами дезинфекции.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Новости партнеров

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: