«Руки вверх» перенесли концерт в Челябинске во второй раз

В Челябинске второй раз за год перенесли концерт легендарной группы «Руки вверх»: Сергей Жуков и его команда не приедут 24 октября в областной центр из-за ограничительных мер по коронавирусу.

Информация об отмене концерта появилась на официальной страничке мероприятия.

«В связи с продлением ограничительных мер в регионе, концерт будет переноситься на 2021 год! Новая дата будет объявлена на следующей неделе. Приносим свои извинения», — написали организаторы.

Напомним, что в мае поклонников также предупредили об отмене гастролей Жукова.

«Решение по переносу концерта на осень далось нам нелегко, но сегодня никто не может дать нам гарантии, когда мир победит вирус, и мы снова сможем посещать концерты и получать на них безумную энергетику», — писали тогда организаторы.

Дополнительно на сайте rukivverh.ru сообщается, что стадионный тур Сергея Жукова и группы «Руки Вверх!» должен был пройти в этом году с июня по октябрь, однако из-за пандемии коронавируса и запрета на массовые мероприятия в России, коллектив был вынужден перенести концерты на 2021-ый год. Обещается, что билеты, купленные в этом году будут действительны и в следующем.

«Все приобретенные ранее билеты на концерты «Руки Вверх!» будут действительны в 2021-ом году. Точные даты концертов коллектива в других городах группа также объявит скоро на своем официальном сайте», — рассказали продюсеры группы.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Сергей Жуков & Руки Вверх!/vk.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Новости партнеров

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: