школа школьник коридор

Студенты Тюменского индустриального университета учатся в штатном режиме с соблюдением мер профилактики коронавируса. Об этом сообщили в пресс-службе вуза.

Ситуацию с распространением новой инфекции руководство университета держит на постоянном контроле. Благодаря имеющимся ресурсам, вуз справится и с этим стресс-тестом, — уверяют в пресс-службе ТИУ.

Преподаватели, имеющие хронические заболевания, а также старше 65 лет проводят лекции при помощи дистанционных технологий. Студенты приходят в аудитории, а преподаватели выходят с ними на связь посредством мультимедиа, — пишет Тюменская линия.

Иностранные студенты, которые не могут приехать в Россию из-за ограничений по въезду, учатся дистанционно. После снятия ограничений их допустят к учебным занятиям после 14-дневной изоляции при условии отрицательного результата обследования на коронавирус.

В вузе приостановлены массовые мероприятия, рабочие встречи и совещания проводятся при помощи видеоконференции.

В образовательном учреждении действует оперативный штаб. В корпусах организованы пункты с ежедневной термометрией. Обеспечен свободный доступ к антисептикам для обработки рук. Соблюдается масочный режим.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: